Na arte de amar!

Sugiro ao seu corpo, ao seu desejo inconsequente

Que se desvie de minha mente que rapidamente te encontra,

pesando o pró e o contra, num dilema eminente,

Fingindo que nada sente, sentindo na pele o drama!

Seguindo na minha trama, sugiro aos teus lábios frios,

Que permaneçam no vazio, e não toquem a minha boca.

Pois não conhecem o perigo, esqueceram minha chama,

E minha lingua que te ama, não polpará o sabor que persigo!

Ainda, considere um aviso, fuja dos meus abraços!

São indestrutiveis laços, se te prenderem jamais soltarão!

Mantenha o teu coração, bem escondido e fechado,

pois se eu entrar arregaço com as linhas de tua razão!

Em qualquer breve momento, em que eu te veja desatento

Num salto corro pra dentro, faço de ti meu brinquedo.

Cara feia não me dá medo, então não te faça de duro

Pois nessa arte eu te juro, sou de um fenomenal talento!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 16/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2090681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.