Já não posso...

Coisas da vida

Destino tolo e louco

O tempo me fez errar

Errar por amor

Entregar

Entrega-se a incerteza

Meu futuro é dolorido

Dor que tento escrever e apagar

Em cada lugar para sempre eu vou me lembrar

Como foi bom te amar

Mais por culpa do nosso descaminho

Não posso mais te amar

Castigo, sei lá

Difícil ter que te abandonar

Mas é preciso

É exato, tudo tem que acabar

Mesmo que meu coração fique em pedaços

Mesmo que minha força seja mínima

Não posso te amar

Mesmo que na loucura da noite

Eu sempre procuro a ti

Um nobre sonho

Uma palavra, um desejo qualquer

Que mate toda vontade de amar

Eu sei o fim é melhor

Melhor para qualquer coisa certa na minha razão

Razão que se entrega-se as lagrimas

Na minha dor

Eu sei que é difícil

Mais prometi aos céus

Já não posso

Não posso mais te amar...!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2090615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.