OS ALTOS E BAIXOS
AS VEZES SENTIMOS
MUITO FORTE
QUE NEM UMA MONTANHA
EM OUTRAS OCASIÕES
SOMOS QUE NEM UM
PASSARINHO FERIDO
SEM NINHO
E CARINHO
AS VEZES DAMOS MUITO AMOR
MAS NÃO RECEBEMOS A METADE
A VIDA TEM
OS ALTOS E BAIXOS
MAS NÃO PODEMOS SER FRACOS
AO PONTO
DA ANGÚSTIA TOMAR
CONTA DA RAZÃO
MELHOR REMÉDIO PARA ISSO
E' VIVER UMA NOVA
PAIXÃO