Coisa Linda
Menina
Pequenina
Boneca
Sapeca
Flor de lis,
Quero bis
Criança
Esperança
Garota
Nota
Moça
Louça
Mulher
Filé
E muito mais ainda...
É que te amo, coisa linda!
Menina
Pequenina
Boneca
Sapeca
Flor de lis,
Quero bis
Criança
Esperança
Garota
Nota
Moça
Louça
Mulher
Filé
E muito mais ainda...
É que te amo, coisa linda!