Miragem
Deixaste a terra dos homens,
Resta-me tua saudade em meu peito,
Nossos devaneios não serão desfeitos
E meu consolo são tuas lembranças que me consomem.
Partiste para bem longe de mim,
Mas ao mesmo tempo estás tão perto...
Tuas recordações de um amor sincero
Transformar-se-ão em lindo e florido jardim.
Levaste contigo meu amor só teu
E a chama da paixão que em nós se acendeu
Jamais em mim apagar-se-á...
Nunca me esquecerei de tua doce imagem,
E quando em sonho me pareceres miragem,
Meu beijo te trará de volta e da tumba levantar-te-ás!