Musas do Prazer
Por onde passo deixo meu rastro
E sou seguido pelo farejar das amantes,
Elas têm o meu cheiro estonteante
E são sensíveis ao que determino e contrasto.
Comparo minhas musas à beleza de uma boneca
E as deixo envoltas num circuito avassalador,
Todas são carentes e dependentes do meu amor,
Por isso as protejo deste mundo tão sapeca.
Minhas musas são o orgulho de minha virilidade,
Adequam-se aos torneios de minha masculinidade
E me dão de retorno sintomas de prazer...
Minhas musas me amam inocentemente,
São para mim um eterno presente
Que incendeiam de amor o meu ser!