Sobre medo e coragem
Coragem não se trata só de não ter medo,
é necessária para aceitar os teus segredos
convivendo com os defeitos
de um perfeito imperfeito
A coragem está no ato de aceitar
que nem tudo está no lugar
e nossa força de querer determina
se vamos mudar nossas sinas
Do medo de perder
a coragem vem me ter
acendendo uma chama contínua
uma força que sempre foi minha
Tenho coragem de admitir
que tenho medo de lhe ver partir
e a minha coragem me faz
te deixar ir pra enfim eu ter paz