Minha morada

Quando me vejo aqui

vem uma solidão que nada pode completar e que nada supre

Os dias passam devagar, e só tenho uma certeza...a de que você

vai voltar.

Tudo acontecendo, tudo correndo e nisso tudo

só me encontro em seu olhar me confortando

e dizendo: estou com você e tudo isso vai passar

Teu lugar é aqui meu amor

minha morada se tornou teu coração

único lugar que me esqueço da solidão

Estar em seus braços é indescritível

meu coração se alegra

Obrigada por existir em minha vida

e me proporcionar a eternidade

por uma história tão linda que é construída

a cada dia com base nesse amor

e assim vou vivendo....

Te querendo sempre mais

TE AMO

Dindimarinho
Enviado por Dindimarinho em 16/02/2010
Código do texto: T2090475