MANHÃ DO DIA VINTE E UM

MANHÃ DO DIA VINTE E UM

Manhã fria e gelada,

mais gelada que o coração de um mendigo,

mais fria que o cimento da quadra.

Uma manhã calma e agitada,

tão calma quanto o sono de uma criança.

tão agitada quanto o oceano.

Uma manhã diferente,

tão diferente que não a denominei igual.

Uma manhã carregada de preocupações,

preocupações que eu ingenuamente quis ignorar.

Uma manhã cheia de tristezas,

tristezas tão tristes que me fazem chorar.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 16/02/2010
Código do texto: T2090467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.