OS BEIJOS QUE TE GUARDEI

Os beijos que guardei

Habitam mundos

Do desejo sem fim

São beijos, poesias

O melhor que há em mim!

Quero cobrir-te de beijos

Para que sintas

Que sou toda tua

Fazer brilhar meu desejo

No corpo cheio da lua!

E depois, roçar teus lábios

Desfrutar o sabor de pecado

Sentir-te estremecer por inteiro

Guardar na boca, teu gosto,

A delícia do beijo molhado!

Passear os lábios sobre ti

Meu guerreiro, doce Infante!

Aceitar tua alegoria

E, lasciva entregar-te

Minha melhor cortesia!

Beijar-te sem mais pudores

A boca, amoroso instrumento

Deliciar-me com teus tremores

Sentir os corpos embalando,

O mais sublime momento!

Saibas que recebestes de mim,

Os beijos mais amorosos,cálidos

Revelando a ti, minha essência de lua

E que ali, naquele momento

Não nego, fui plenamente Tua!

Helena Grecco

16.02.2010