RAZÃO ÁUREA

É porquê te amo, que te abraço ou te agarro,

Te beijo e te como!

É porquê te amo, essa é a explicação,

Se um olhar já não for o bastante.

Ser os lençóis da seda que te afaga e afoga!

Sugar sua boca, arrancar sua roupa;

Tragar sua alma!

É porquê te amo, tudo isso e nada mais

Me importa!

Te quero e te desejo possuir!

É porquê te adoro, que te chamo de Deusa!

É porquê te amo, que te sonho, te espero

E te teimo!

é porquê te amo, que temo e te aceito como for!

MAIS EM:

http://reinodalira.wordpress.com