M E U A M O R
*** SUA PARA SEMPRE ***


Apaixonei-me por sua beleza
Como se fosse a primeira vez
Que o visse,
Senti algo muito forte
Cá dentro de mim...
Ardia-me o peito
Tão grande a sede de abraçá-lo,
Beijá-lo,
Olhar dentro de seus olhos
E dizer lhe uma vez mais
Que o amo
Hoje, muito mais que ontem!...

Não sei expressar tudo o que sinto.
É uma mistura de amor e paixão...
Sinto o ciúme queimar-me a alma
Sinto orgulho
Prazer e felicidade
Por tê-lo junto de mim!
Eu o quero assim
Paixão, carícias,
Amor companheiro!

Quero levá-lo para bem longe
Envolvê-lo inteiro,
Com o carinho do meu amor!
Quero fazê-lo sentir
Que no universo inteiro
O amor maior que existe
Está aqui dentro de mim
E que é seu para sempre.
A paixão também é cúmplice
Do amor do meu viver!...

Envolve-me com seu amor
Sinto-me menina outra vez...
Vamos voar pelos céus
Menino lindo
De pele morena,
Nunca se esqueça
De lembrar-se de mim!
Foi o que me disse certa vez
E eu descubro todo dia
Que o amo sempre mais!...

Vamos viver esse amor que é só nosso
Vamos olhar as estrelas em paz!
É bom demais,
É maravilhoso sentir
O amor absoluto
Forte e verdadeiro
Ardente, inteiro
Que tenho dentro de mim!
Que a você entreguei para sempre,
Que é todo seu
Eternamente,

Meu adorável AMOR!...