soudade

não sei como começar pois o receio

que penses que tenho uma obsessão por ti isso

“desperta” no meu corpo uma sensação arrepiante

vivemos um grande AMOR; intenso, e verdadeiro;

este terminou, mas não foi um fim dramático, foi bom

hoje deparei comigo a pensar……… em Ti

senti-me diferente muito mais “maduro” senti a verdadeira essência de uma relação;

enquanto em Ti pensava; algo escorria pela minha face,

e uma dor aguda enchia o meu peito

é Saudade

Perdoa-me……….

sinto a tua falta

das tuas palavras cheias de carinho junto do meu ouvido

nos momentos mais difíceis,

sinto a tua falta nas alturas de partilha do meu sucesso

sinto a tua falta……..

don poeta 9/11/2009 21.49h

don poeta
Enviado por don poeta em 16/02/2010
Código do texto: T2090429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.