Então gritas alto em bom tom

Quero ouvir daqui teu coração

Totalmente puro sábio e indefeso

Entregando-te por completo...

 

Mostra que te possuo e me quer

Mesmo uma mortal e simples mulher

Chega perto para eu sentir teu olhar

Que me conquista e o faz desejar

 

Homem meu tão forte e corajoso

Deixa-me levar-te em meus afagos

Toma posse do que conquistou

Meu corpo, alma e Amor que renasceu

 

Corre para o A(mar) sentir meu peito

E ficar neste momento com nosso respirar

Eternizando o sonho de segundos A(mar)

Pulsar a batida perfeita em compasso único

 

Sentir-te quero e preciso do teu envolver

Tua força me saciando o desejo em ter-te

Trocando o carinho desejado uma vez

Então enfrenta este tempo comigo para viver...

 

Meu coração é teu e vive contigo à distância

Entregue o cheio do teu calor, amor, amigo

A distância não é nada quando amamos

Minha admiração é tua toda não tem como perder

Este poema é uma resposta a ti, muito prazer!

 



Nota do Canal:
Para exercitar a escrita e aprender
um pouco mais, às vezes, continuo 
ou respondo Poemas de amigos do
RL. Este texto é resposta ao Poema
do Poeta Amigo Pablo Gabriel -
Puro de Coração.
Críticas são bem vindas...

Obrigada!






Pati R
Enviado por Pati R em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2090316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.