NÃO QUERO MAIS AMAR. (LICIA FALCÃO )

NÃO QUERO MAIS AMAR.

(LICIA FALCÃO)

Amor que me machuca.

Que traz grandes feridas.

Amor que me deixa louca

De vontade ser querida.

Não quero mais assim.

Ver alguém zombar de mim.

Enquanto sofro, choro de amor.

Alguém desfruta outro valor.

Eu me recuso a continuar.

Esse amor de doer, tem que parar.

Porque amar assim, não vou aceitar.

Por isso vou ser forte, vou lutar.

Um dia estarei em outro patamar.

E você com certeza vai me desejar.

Se me quiser, direi sem dúvidar.

É tarde, ainda estou ferida!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 16/02/2010
Código do texto: T2090270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.