Mais Do Que Um Sentimento
SEMPRE TE AMAREI
VOCE É A MINHA VIDA
NO MUNDO TODO
EU SO ME IMPORTO COM VC
SEM VC NAUM TENHU VIDA
NEM IRIA QUERER VIVER SEM VC
VOCE É TUDO O QUE QUERO TER
SE UM DIA VC ME ABANDONAR EU MORRO
ME MATO
MAIS SEI Q ISOS NUNCA VAI ACONTEÇER
AMOR VERDADEIRO