Escolha Franca
Sexo naum é pecado
pois amar alguém nunca é pecado
e nosso amor nem a morte pode separar
Sexo, felicidade, amor, paz...
Se fosse pra escolher eu escolheria o amor..
pois sem ele naum existe nada..
naum é o sexo e nem a morte a solução de tudo
se sim o amor,
o amor q sinto por vc