NÓS DOIS

Quando escuto a tua voz,
Doce melodia, não contenho
A emoção, minh’alma flutua pelo ar
E vai ao teu encontro, te amar.

Quando olho em teus olhos,
Rendo-me completamente
Aos teus encantos, aos teus apelos
E, você decifra de imediato o meu querer.

Quando beijo a tua boca, doce mel,
Desperta em mim os desejos
Mais ardentes e apaixonados
Que só você é capaz de saciar.

Quando nossos corpos se entregam
Ao desejo, que o nosso amor implora para
Se unificar, o mundo para lá fora, e,
Eterniza-se num paraíso em nós dois.




Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/02/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2090164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.