INTIMIDADE
Minha alma e mente ,
te busca intensamente,
às vezes eu me destraio,
e novamente os pensamentos em ti vem;
saudade...
Meu coração se excita em tua busca;
Em meios hà tantos ruidos e turbulências,
do meu dia-a-dia, minha mente sempre te busca;
Meu corpo quer relaxar e descansar junto ao seu...
A minha alma busca a sua intimidade,
e sempre te encontro...
È como se no intimo ,eu nunca te perdesse de vista;
è como se eu estivesse bem perto de ti,e não longe;
Nos meus sentimentos ,
eu sempre culpo-me por estar longe de ti;
È muito forte!
Sem explicações...
A melhor linguagem que tem para descrever
o que sinto è TE AMO!!