Nossa história.

Minhas mãos estão tremendo,

Não posso soltar você,

Não quero te deixar ir...

Olhando em seus olhos

Posso ver o nosso passado,

Desde que nos conhecemos.

Posso me lembrar

De tudo que vivemos juntos.

Cada palavra dita,

Cada sorriso, cada suspiro.

Antes de partir novamente,

Deixe-me apenas agradecer...

Obrigada por ser meu ar

Quando não podia respirar.

Por ser meus olhos

Quando não podia enxergar.

Obrigada por fazer de mim

A mulher mais feliz do mundo.

Um abraço, você diz que me ama,

E que haverá um dia

Em que não vamos nos despedir...

Mas agora, nossas mãos se soltaram

E mais uma vez, vi você partir.

Mais uma vez tive vontade de correr,

E trazer você de volta...

Mas você se foi e, sem olhar pra trás

Eu também fui embora.

Fui com a certeza de te ver novamente,

E poder dizer “te amo”, bem baixinho...

Olhar nos seus olhos, e ver o reflexo

De toda nossa história...

Ver nosso futuro estampado em seu sorriso.

E saber que estaremos juntos por toda a vida.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 16/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2090076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.