E foi então que Ela Sonhou…
Caminhou para um quarto
Que tinha paredes no local de janelas
E ela julgou estar a enlouquecer
Sabendo que quando lá entrasse
Tudo e nada
Poderia Acontecer…
Fechando os olhos pensou
Se calhar demasiado
Chorou por Amor
Porque não sentia
Ninguém
A seu lado
Deixando-se pois adormecer
Para evitar caminhar entre perigos
Que nestas alturas de vazio
Eram os seus preferidos caminhos
E ela sonhou
Fintando os pesadelos
Que se entrepunham entre ela
E os seus desejos…
Sonhou…
Que nunca chegaria ao fim da sua estrada
Que o mundo afinal
Tinha alguma lógica
Um mínimo sentido
Sonhou
Que poderíamos ser 2
Sonhou comigo
Sonhou…
Com um passado
Que já passara
Que já fora abandonado
Sonhou
Não com o presente
Amargo
Mas com um futuro
Onde morava a sua fé
Sonhou não deitada
Mas de pé
Sonhou com credibilidade
Sonhou com plausibilidade
Sonhou
Com a Realidade…
E como sei eu
Este tipo de mistérios
Que só a Ela
Deveriam pertencer…?
Porque este foi o meu sonho
Tentativa
Não sei se vã
De a Ter…
E foi então que ela sonhou…