"SAUDADE GOSTOSA DE VOCÊ"

“Saudade gostosa de você”

Quando falo com meus amigos

Eles dizem que estou ficando louco,

Qual o poeta que não tem seu lado louco?

Se estou sofrendo,

Com essa saudade

Da saudade que você deixou,

Só tem uma explicação...

A de que meu coração realmente te amou.

O meu sentimento

Vai navegando nesse mar da saudade,

De vez em quando vai atracando em outros portos,

E em outros braços vai se afagando,

Porque para esquecer a saudade...

Meu coração vai aos poucos se entregando.

Ontem mesmo adormeci,

No mesmo leito onde você sempre me completou,

Dentro das minhas loucuras,

Você chegou e me afagou.

Eu padecendo na minha dor,

Com a saudade vou me entendendo,

E fico feliz... Porque um dia você também me amou.

(amaropereira)

16/02/10

Um beijo no coração