Amor Adventício

Quem és tu?

Que vens de noite em meu sonhos

E sussurrando em meus ouvidos

Embriaga-me com teus doces cantos?

Quem és tu ?

Que andas zombeteiro

Que me atiça e me cobiça

Que com teu jeito bem faceiro

Sorri ao me descobrir conquista?

Quem és tu?

Ó meu doce e sagaz invasor

Que esconde tuas faces

Que me faz adorar-te

E sem qualquer liberdade

Aprisiona-me em teu cárcere de amor?

O que queres afinal?

Por que brincas comigo

Deixando-me arfando

Pedindo tua presença?

Posso ir contigo?

Não me deixes sofrer

Ainda mais a tua ausência.

Já não me importo o que tu és

Já não me importo o que tu fazes

Desde que daqui me leves

E só um pouco me amares.