Bastaria

Eu sei que eu tenho que declarar as palavras que eu guardo aqui pra ti

Mas preciso saber, elas iriam mudar algo pra você?!

Ou seria apenas mais uma daqueles situações desconfortáveis

Em que o não pode partir o coração

O sim pode manter a chama viva,

Talvez não pra sempre,

E eu nem iria me importar se fosse rápido,

Alguns segundos são o suficiente pra eu te falar o que eu preciso

Eu te amo.

Douglas Manfré
Enviado por Douglas Manfré em 16/02/2010
Código do texto: T2089937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.