Adeus?

Tem uma linda música que diz:

"Adeus também foi feito pra se dizer..."

Senti isto e doi muito nas palavras ter de falá-las...

ou ter de recebê-las, no tom de tua voz...

em cada gesto, em cada palavra...

renasce dentro de ti um novo amor...

brotando flores em ti por um momento de alegria,

que desfaleçam agonias de instantes mal vividos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/02/2010
Código do texto: T2089928
Classificação de conteúdo: seguro