MEU BEM MAIOR

TUDO AZUL!

A HARMONIA ENTRE CÉU E MAR!

DE NORTE A SUL!

CAMINHOS QUE FÉZ A GENTE SE ENCONTRAR...

ESTRELA SOL!

QUE ILUMINA A ESCURIDÃO!

MEU BEM MAIOR...

QUE DÁ VIDA AO MEU CORAÇÃO...

angel poet@