Amor fatal

Calada, silencio este alvoroço que quer nascer

Cujo instrumento de guerra e de paz se traduz em você.

Cada passo é um palmo em vão, pois meu amor já não consegue silenciar o que me vai no coração.

Ah! quem me derá gritar aos quatros cantos que te amo, e esfregar na cara do mundo que não foi apenas sonho.

Te tenho em meu leito, plácido e terno, como um meio termo entre o céu e o inferno.

Mas naõ posso declarar o objeto do meu desejo, e como consolo e súplica de silêncio, cala-me com um beijo.

Porém, mesmo que o mundo não possa saber o objeto do meu amor,

De forma irrefutável saberão que te amo com tudo o que tenho e com tudo o que sou.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 16/02/2010
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T2089876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.