O amor pela LUA
Lua que brilha no céu
Como é lindo o teu olhar
Seus olhos esverdeados
Confundem o meu olhar
Seu sorriso espontâneo
Me faz imaginar
Quisera eu fosse seu sol
Só para poder te iluminar.
Lua que brilha no céu
Das belas noites de verão
Sua voz com tom estranho
Desperta minha paixão
Como um poeta escrevendo
Quando o chega inspiração.
Entrastes em meu peito
Mesmo eu dizendo não.
Lua que brilha no céu.
Entra no coração desta que lê
Avisa que eu a amo
Nem consigo mais viver
Dormindo eu penso nela
Rezo a noite por ela
Oxalá ela pudesse ver.