A força do AMOR
Já fazia muitos anos
Que eu não conseguia sonhar
Minhas noites sem sonhos eram
Como um barco em alto mar
Ia como o sono queria
Eu sem sonho não podia
Com os avisos me intrigar
De repente eu volto a sonhar
Por causa de um amor
Esse amor me fez gostar
De então ser sonhador
Toda noite eu tinha sonhos
Fiquei menos enfadonho
Que pena que já passou.
Hoje eu posso afirmar
Pois tanto tempo já faz
Nunca mais te vi a noite.
Perdi os tempos de paz
Os sonhos foram para você
E hoje eu posso dizer
Sonhos eu não tenho mais.