Por quê?
Por que não podemos amar?
Por que não podemos amar como se estivéssemos sonhando...
Sonhando que estamos dançando.
Sonhando que estamos abraçando.
Sonhando que estamos beijando.
Sonhando que a noite é dia, e que amamos dia e noite assim...
Acordar... Pra que?
Esta tão bom assim...
No sonho eu te tenho só pra mim!