Aprendizado
O que aprendemos ao longo da vida
deixam cicatrizes nos deixam feridas
e nos tornamos experientes
porém nunca o suficiente
Caímos nos mesmos erros maçantes
e duplicamos os sofrimentos de antes
A cada amor que se é superado
surge um outro já esperado
O tempo amadurece o coração
que assimila melhor sua emoção
e o amor que lhe foi negado
para ti será direcionado
Uma vez que o amor é tudo
à tudo ele pode ser
se não é aceito por outra pessoa
permaneça com ele pra você