Perfeição
É impossível saber o que sinto
Quando o radiante brilho do sol se volta para ela
Mas minha amargura é convertida em lágrimas
E um longo caminho me espera
Um sonho era minha concepção de vida,
Mas agora eu sei:
A magia vivida era real
Relacionada à minha mente, ela era conforto,
E ao meu coração, essencial
Causa do meu tormento
Inspiração da minha ternura
Não sei o que sinto,
Mas acho que é loucura
Mesmo que o mundo desapareça
E suas asas parem de bater,
Espero que não se esqueça
Eu estarei com você
Mesmo com o orgulho ferido
De bom grado segurarei a sua mão
Porque nesse mundo em frieza e ganância perdido
Com você estarei menos distante da perfeição
Sustento depreciativo da minha alma
Origem impulsiva do meu pecado,
É impossível inspirar-me no sono e manter a calma,
Quando transtornado não me habilito saber o que deu errado
Mesmo com o sofrimento e lágrimas passadas
Ainda sob transtorno não guardo rancor.
Talvez agora me esclareça o entender
Que o que eu sinto é amor