A Voz do Amor.

Quando o amor fala mais alto,

Pode te deixar levar se medo.

Ele saberá dar sentido ao que ti foi reservado

Te fazendo viver momentos

Que marcarão por toda a tua vida.

Então sentirás o quanto ele é belo.

Quando o amor fala mais alto,

Não sinta medo de viver o que ele te fala.

Deixa que ele te leve pelas veredas

Dos mais lindos prazeres que te reserva.

Então encontrarás a realização dos teus sonhos.

Somente vivendo o amor como ele se revela

Encontrarás na tua vida

A realização com toda a beleza

Que por toda tua vida sonhou.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/02/2010
Código do texto: T2089785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.