O AMOR QUE TE AMO
É por amor, tão somente por amor que te amo,
e também te odeio
É por amor que te faço amor ou,
te nego, veementemente meu beijo
E não há mais nada,
absolutamente nada que eu te faça nesta vida,
ou deixe de fazer,
que não seja por amor
Pois, é só assim que sei te amar,
e é só assim que te quero
Não apenas pelo amor que te amo,
mas também,
por esta total incapacidade que tenho
de não te amar