MINHA DEUSA

MINHA DEUSA

Vem minha Deusa

com seus cachos floridos,

perfumar com sua presença

o aroma de seu amor.

Vem com a suavidade e o balançar

da brisa.

Adorada seja este seu encanto

louvada seja sua beleza

e abundante seu sorrisso.

Vem minha Deusa

com o brilho das estrelas

desperta a paixão

escondida e misteriosa

abrasando esta forte emoção.

Vem com encanto de seu olhar

soltando faisca e trazendo

ternura.

Nesta magia sábia

de direcionar

o amor e odio.

Vem minha Deusa

traz este poema

de sua existência,

recita a beleza

de cada verso

e enfeita este universo

com suas rimas.

Rogério Mienda

poeta da paz