LIBERDADE PARA AMAR

LIBERDADE PARA AMAR

Sou o tempo para caminhar,

o mundo para conquistar

e a vida para amar,

sou o

amor solitario

de um poeta

e o amor solidario

de uma mulher,

sou a fé de Deus

e o perdão da mãe,

sou um pedaço de mim

e a união com universo.

Vivo na conquista

da paz,

observo o tumulto

onde a humanidade

se perde

em falsas ilusões.

Tenho a fé

da liberdade

e a atenção do amor,

e na serenidade

da mulher,

um presente

no aroma de uma flor.

Em cada manhã

um novo espetaculo,

me faz conhecer a vida

ensinando ao amor,

a canção que faz

a vida girar em torno

de sonhos.

Rogerio Miranda

poeta da paz