Ilusão do amar

No mais lindo dos coloridos

Acabei de entrar

Libertado das amarras

Que tanto me fizeram chorar

Sinto minha alma tranquila

Como se estivesse pronta para voar.

Não dá nem vontade de acordar

É em vão tentar me chamar

Aos íncolas do planeta.

Tenho muita vida para sonhar

Em breve será ungida

Eu ao meu amor revelarei.

A paixão me prende a vida,

Vasta, à imensidão caminharei.

Trago a cabeça erguida

Mesmo com tanta luz a me clarear

Não me restaria nada!

Se sozinho eu tivesse de fincar.

Imbuído nessa paixão

E nos quilômetros a caminhar

No fundo sou apenas calmaria!

Doce fantasia, ilusão do amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.