AMOR NA TORMENTA

AMOR NA TORMENTA

Marcial Salaverry

Uma noite de tormenta,

quem ama não lamenta,

estando ao lado de seu amor...

Os corpos ficam aquecidos,

pelo calor do amor invadidos...

Espocam os raios,

e o amor é o para raios...

Nuvens cobrem o luar,

mas não impede de se amar...

A chuva desaba,

mas o amor não se acaba...

Fora, a tempestade ruge,

dentro o amor urge...

O ruído da tormenta estimula,

este coração que no peito pula...

A chuva caindo, aumenta a emoção,

dando ao amor mais prazer e sensação...

Deixe a chuva lá fora cair,

assim nosso amor não irá fugir,

pois, por não querer se molhar,

continuará nossos corpos queimar...

Amor na tormenta,

não é amor que atormenta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2005
Código do texto: T20896
Classificação de conteúdo: seguro