O JARDIM DO AMOR
O Jardim do Amor
Em todas as estações
Joguei sementes no jardim
Cultivei todas as emoções
Um sentimento que não tem fim
Perfumes de amor pelo ar
Flores plantadas de sedução
Do amar ao azul do mar
Procurando o amor de um coração
Num jardim eu plantei meus sonhos
E por ali mesmo me deitei
Esperando que a chuva me tocasse
Nesse mundo que eu fiquei
Eu olhava o universo
Eu chorava e sorria
Eu só queria seu amor e um verso
Pra me fazer companhia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net