COMO UM SONHO
Assim como todo poeta
sempre namora a lua,
ciente que é um planeta
e que nunca será sua,
eu te adoro, daqui,
sempre longe de ti.
Assim como o pescador
dobra a rede na areia,
com o cuidado e amor
que daria à sua sereia,
eu endeuso a andorinha,
como a ti que não és minha.
Assim como toda vida,
em todos os lugares,
seja no ar ou escondida
na profundeza dos mares,
eu existo para te amar,
mas sem poder te tocar.
Como um sonho impossível,
tu motivas meus passos,
nesse deslumbrante céu
distante de meus braços,
entre as estrelas, a maior
e na minha vida, o amor.
SP – 16/01/10