SENTIMENTOS ALADOS
Sentimentos Alados
Sentimentos alados
Que percorrem o universo
Procurando onde pousar
Sentimentos alados
Que se misturam no infinito
Pra um dia te encontrar
Sentimentos alados
Que brincam com a lua
Pra depois ao sol perguntar
Se o amor é o reflexo
Dos seus olhos
Ou o luar brilhando no mar
Sentimentos alados
Que escrevem um poema
Que caem entre estrelas
Decifrando um dilema
Sentimentos alados
Venham deitar no meu colo
Venham chorar comigo
Sentir o meu abraço amigo
Venham comigo um dia morar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net