Saudades

Hoje lembrei do sabor do seu beijo

Me peguei sentindo desejo

Uma vontade de te abraçar

Uma aventura sem compromisso

Acabou dando nisso

Me fazendo balançar

Uma brincadeira sem maldade

Me fazendo sentir saudade

A vontade de reviver

Deixar falar a natureza

Expressando a pureza

Só nos dois á querer

São dois corpos querendo gozo

Nesse jogo perigoso

Querendo virar paixão

Duas partes vivendo o fogo

Como que perdendo o fôlego

Se aquecendo nesse tesão