AMOR SELVAGEM
Solta forte teus gemidos
Libera tua paixão
Grita que és minha fêmea
E que sou teu alazão.
Deixa meu corpo moreno
Ser uno em um forte amplexo
Queimando em teu fogo ardente
Perdido em luxúria e sexo.
Mostra teu lado atrevido
Sem preconceito ou temor
Faz do amor um sonho lindo
Despido de hipocrisia e pudor.
Expõe teu lado mulher
Deixas fluir teus reprimidos desejos
Provas que muito me quer
Sufoca-me com teus beijos.
Marca com fúria minha boca
Com êxtase, amor e sofreguidão.
Faz valer minha ânsia louca
De saber se és de fato mulher...
E não mera ilusão.