A TRISTE HISTÓRIA DE UM GRANDE AMOR
Conta o Céu que um dia um grande Amor
Resolveu seguir sozinho outra jornada
Num momento de loucura se estressou
E deixou o coração da sua amada
Em mil caminhos o Amor se aventurou
Mil histórias escreveu nas madrugadas
Mas amada que amasse com amor
Nunca mais encontrou na sua estrada
Entre os mundos o Amor viveu de esperas
O Amor viveu paixões, viveu quimeras
Não sentiu o prazer da nova era
Não amou nem por uma primavera
E conta o Céu que o Amor arrependido
No abismo fora visto entristecido
Nunca mais conseguiu ser só amor
Nunca mais conseguiu o mesmo brilho
Por deixar na loucura a sua amada
Em segundos... fez-se página virada
Nunca mais encontrou um novo amor
E até hoje vaga só na sua estrada