Renascimento
Busca força no mais fundo do teu ser,
desperta para a vida, vem viver
tendo agora alguém em quem pensar.
Apaga da memória o que é sofrer,
da dor conjuga o verbo esquecer
e aprende do presente o verbo amar.
Começa em sua vida um novo tempo,
onde só o que é bom serve de exemplo
e da lágrima não resta nenhum traço,
pois vai ter sempre luz na escuridão
e os caminhos que seguires levarão
ao meu sincero e apaixonado abraço.