C'EST TRÈS BON

C'EST TRÈS BON

Marcial Salaverry

C'est trés bon,

cette histoire d'avoir un amour...

C'est si bon...

on a toujours un beau jour...

C'est trés bon,

quand on est amoureux,

C'est si bon...

on est completement hereux

C'est tres bon

cette histoire...

C'est si bon,

l"amour, c'est la gloire...

C'est tres bon vraiment,

quand on est ensemble,

C'est si bon evidement,

le ciel et la terre se ressemble...

Quand je te sens prés de moi,

c'est tres bon,

toi et moi... moi et toi...

C'est si bon!!!

POÈME INSPIRÉ SOUS LA MUSIQUE C'EST SI BON