EU TE ACHEI

Era perfeito o teu olhar

Era sem jeito o meu falar

E eu te achei

Na rua que eu não sabia

Na hora que ninguém queria

E eu te achei

E o meu olhar no teu se deparou

E o meu coração no teu amou

E eu te achei

Presença viva que ninguém viu

Jardim eterno que no meu peito floriu

E eu te achei

E te fizestes luz no jardim de minha vida

E fostes sonho real em minha paz esquecida

E eu te achei

Fruto doce que jamais provei

Amor eterno que sempre sonhei

E eu te achei

Na mesma esquina que eu escrevi

No mesmo sonho que um dia eu vi

E eu te achei

Pois te aguardava em meu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/02/2010
Código do texto: T2089403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.