ASSIM SE VIVE O AMOR

ASSIM SE VIVE O AMOR

Marcial Salaverry

Sente-se a presença ausente...

Sente-se do amor a chegada...

Sente-se o cheiro da pessoa amada...

Sente-se o carinho, mesmo sozinho...

Sente-se a emoção vindo devagarinho...

Sente-se o bater do coração...

Sente-se a palpitação...

Sentimos o amor a nosso lado,

seu respirar entrecortado...

Sentimos ao lado, presente,

quem está longe, ausente...

Sentimos seu beijo,

enchendo-nos de desejo...

Sentimos sua carícia,

despertando nossa malícia...

Sentimos o gosto do sexo,

deixando-nos sem nexo...

Sentimos o tesão,

em sua quente emoção...

Sentimos o antegozo

de nosso gozo...

Sentimos estar quem não está...

Sentimo-nos assim... o que é que há??

Sentimos assim o amor,

envolvendo-nos em doce torpor...

Será amor de verdade,

aquele que nos dará felicidade?

Ou uma ilusão tão somente,

um lindo sonho... simplesmente...