PASSADO DISTANTE
Enquanto a cidade amanhece
Eu me acordo neste sonho
Adormecido pelo tempo
Guardado em um passado
E ao mesmo tempo tão vivo
Tão presente como fosse ontem
Revelando um sorriso e um olhar
Escondidos nas lembranças
E os bons momentos ressurgem
Vem à tona tão inesperadamente
Sem um segundo pra recuperar o ar
E sem dar um passo pra desviar
São lembranças e pensamentos
Em um passado não tão distante
Mas nem por isso mais perto
Um passado que valeu a pena, será?
Caminhos que se reencontram
E a fala que perdura por horas
Conversas que um tempo esquecidas
O hoje faz questão de rememorar
E o passado distante está tão perto
Surpreende o coração, a face, o riso
Riso sincero e feliz na tua presença
Terá o passado se encontrado no presente?
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com