Sem meias palavras

Espero-te há horas meu amor
Agora que chegas à palavra sumiu
Em teu semblante sinto indiferença
Em teus olhos brilho frio
Neste dilema sem porteira
Entro em desespero
Meu ser que não vive sem voce
Cala-se diante do triste alvorecer.
Na timidez dos raios do sol
Sombras deslizam em forma única
Entrelaçados naquela utopia
Olha-me nos olhos sem rodeios
Dos lábios em uma nota só
Dispara sem dó
Amo-te, porém resolvi ficar só.
Sombras se desligam
O dia claro escurece minha vida
Triste partida
Palavras com-forma, texto a deriva.

Jamaveira®
"Ciranda: Palavras"

Imagem: "Viagem"
da pintora norte-americana Joy Garret

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/02/2010
Código do texto: T2089296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.